Aceite Jojoba bio

(1 valoración de cliente)

14.88

Aceite de Jojoba, 100% puro, natural y ecológico, su alto poder nutritivo y emoliente, favore la elasticidad e hidratación de la piel.

PROPIEDADES: 

Eficaz acción reguladora de secreción de sebo (pieles grasas/acné)

Acción reafirmante, tonificante y suavizante

Embarazo, prevención de estrías

Regenerante, frenar envejecimiento prematuro

Cabello, aporta brillo, vitalidad y volumen

Desmaquillante, limpieza delicada de la cara

INGREDIENTES: Sidmonia sinensis

FORMATO: 125ml

1 disponibles

Descripción

Descripción

El aceite vegetal de jojoba es de color amarillo intenso.

• INCI: Simmondsia chinensis
• Origen: Perú
• Método de extracción: Primera presión en frío.
• Principios activos: Rico en ácido eicoséico.
• Ecológico aval CAAE
• Usos: En uso tópico. Se absorbe muy bien por la piel y ayuda a evitar la deshidratación, protege de las influencias externas. Además, aumenta la vida útil de los aceites vegetales con los que se mezcla debido a su alto contenido en vitamina E.

Marca

Marca

Aceites Esenciales Labiatae

LABIATAE, se dedica al cultivo de plantas aromáticas ecológicas para la obtención de aceites esenciales y aguas florales. Además, elabora acetolitos, aceites de masaje y emulsiones utilizando los productos de la destilación. SON AGRICULTORES Su finca se encuentra en la Cara Norte de Sierra Nevada en un pequeño pueblo de no más de 100 habitantes (Tocón de Quéntar, Granada) donde el aire y el agua están muy limpios porque no hay presión humana,…¡NO HAY COCHES!, a una altitud de 1200 metros s.n.m. Han aprendido a lo largo de los años a atender los requerimientos de nuestro entorno. Estan en alta montaña donde el relieve es accidentado y el clima les depara temperaturas máximas y mínimas, a veces, muy extremas. Esto les obliga a integrarse en el entorno y no a luchar contra él, eligiendo las parcelas en función de la orientación, el suelo, los encharcamientos del terreno…¡SE ADAPTAN Y RESPETAN LA NATURALEZA! En la misma finca, se destilan las plantas en un alambique que funciona por arrastre de vapor de agua. SON TRANSFORMADORES En sus instalaciones, a pocos kilómetros de la finca, elaboran y envasan el producto final…Aceites esenciales, aguas florales o hidrolatos, aceites vegetales, aceites de masaje, emulsiones.
Valoraciones (1)

1 valoración en Aceite Jojoba bio

  1. mpilarlop@hotmail.com

    es mi aceite favorito lo uso para todo, para la cara, las pestañas, las cejas,y el cuero cabelludo, tiene una larga duracion y no enrancia . Tambien lo uso para mezclar con manteca de karite y con las cremas de cara que no son muy eficaces y asi aumento la efectividad. No salen granitos y ademas regula el exceso de sebo

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Envío & Entrega

Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames.Consequat net

Vestibulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames.Consequat netus.

Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac vestibulum amet elit